Свекла вареная 3 шт., морковь вареная 2 шт., картофель в мундире 6 шт., огурцы маринованные 3 шт., лук зелёный 50 гр., лук красный 2 шт., майонез, подсолнечное масло и соль по вкусу, укроп 1 пучок.
- IMG_6968.JPG (42.79 КБ) Просмотров: 1441
Приготовление.
Картофель, морковь и свеклу нарезаем кубиками.
- IMG_6972.JPG (36.84 КБ) Просмотров: 1441
Лук режим четверть кольцами.
- IMG_6973.JPG (49.2 КБ) Просмотров: 1441
Огурцы нарезаем тонкими брусочками.
- IMG_6975.JPG (45.45 КБ) Просмотров: 1441
Зелёный лук мелко шинкуем ножом.
- IMG_6974.JPG (47.64 КБ) Просмотров: 1441
Соединяем все ингредиенты вместе, добавляем соль и перемешиваем.
Выкладываем винегрет по порционным тарелками, часть смазываем подсолнечным маслом, часть поливаем майонезом. Сверху дополняем укропом.
- Винегрет с двумя видами заправки. Порционный
- IMG_6976.JPG (71.96 КБ) Просмотров: 1441
Приятного аппетита.