Свинина - 1 кг.
Масло подсолнечное - 300 мл.
Перец болгарский желтый - 1 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Имбирь - 70 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Томатная паста - 4 ст.л.
Крахмал картофельный - 5 ст.л.
Соль - по вкусу;
Соус кисло - сладкий - 100 гр.
Вода - 500 мл.
Столовый уксус - 1 ст.л.
Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_0338.JPG (51.98 КБ) Просмотров: 916
Свинину нарезаем на брусочки, солим и перчим.
- IMG_0344.JPG (59.03 КБ) Просмотров: 916
Добавляем крахмал и перемешиваем.
- IMG_0355.JPG (68.21 КБ) Просмотров: 916
Масло нагреваем в корце и не большими порциями обжариваем мясо в кипящем масле.
- IMG_0402.JPG (50.77 КБ) Просмотров: 916
Выкладываем мясо на бумажную салфетку, что бы стек лишний жир.
- IMG_0405.JPG (47.94 КБ) Просмотров: 916
Чеснок и имбирь нарезаем произвольно. Лук режим дольками.
- IMG_0352.JPG (48.75 КБ) Просмотров: 916
Болгарский перец нарезаем полукольцами.
- IMG_0339.JPG (48.92 КБ) Просмотров: 916
Обжариваем овощи на подсолнечном масле.
- IMG_0414.JPG (49.52 КБ) Просмотров: 916
Добавляем воду, томатную пасту, уксус, кисло - сладкий соус и тушим минут семь.
- IMG_0417.JPG (41.59 КБ) Просмотров: 916
Добавляем обжаренную свинину и тушим еще пару мину.
- IMG_0424.JPG (41.41 КБ) Просмотров: 916
Дополняем наше блюдо рисом или китайской лапшой и подаем.
Приятного аппетита.
- Вок со свининой.
- IMG_0428.JPG (71.06 КБ) Просмотров: 916