Состав: 3 яйца, пучок зеленого лука, майонез, 4 кусочка батона, 2 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло для жарки.
- яичный_салат1.JPG (88.82 КБ) Просмотров: 2245
Приготовление: Сварите яйца вкрутую. Охладите.
Лук помойте и мелко порежьте.
- яичный_салат2.JPG (78.65 КБ) Просмотров: 2245
Батон порежьте на треугольнички. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Когда гренки остынут, натрите их чесноком.
- яичный_салат3.JPG (79.35 КБ) Просмотров: 2245
Яйца очистите и порежьте небольшими кубиками.
- яичный_салат4.JPG (80.15 КБ) Просмотров: 2245
Смешайте яйца с зеленым луком, посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
- яичный_салат5.JPG (76.96 КБ) Просмотров: 2245
Подавайте салат с гренками.
- Яичный салат с чесночными гренками
- яичный_салат6.JPG (87.8 КБ) Просмотров: 2245