Сегодня у нас будет сочная, мясная пицца.
Тесто для пиццы подойдёт любое дрожжевое, мы приготовим самое простое и быстрое.
И так приступим.
Ингредиенты.
Тесто: мука 1,5 ст., вода 0,5 ст., дрожжи 5 гр., соль 1 ч.л., сахар 1 ст.л.
Начинка: Фарш мясной 300 гр., лук репчатый 50 гр., петрушка 30 гр., помидор 1 шт., сыр 150 гр., кетчуп 100 гр., майонез 50 гр.
Приготовление.
Готовим тесто, для этого сухие продукты соединяем друг с другом и добавляем воду комнатной температуры. И убираем в теплое место.
- IMG_6475.JPG (32.72 КБ) Просмотров: 887
Теперь подготавливаем все остальные ингредиенты.
Кетчуп соединяем с майонезом.
- IMG_6475.JPG (32.72 КБ) Просмотров: 887
Укроп нарезаем крупно, лук режим четверть кольцами, помидор режим полукольцами, сыр трем на мелкой терке.
- IMG_6473.JPG (42.54 КБ) Просмотров: 887
2/3 части теста выкладываем на противень, делаем бортики и смазываем соусом.
- IMG_6476.JPG (39.57 КБ) Просмотров: 887
Заполняем фаршем.
- IMG_6477.JPG (51.05 КБ) Просмотров: 887
Поверх фарша выкладываем помидор и укроп.
- IMG_6479.JPG (66.53 КБ) Просмотров: 887
Посыпаем сыром.
- IMG_6480.JPG (62.19 КБ) Просмотров: 887
1/3 часть теста раскатываем и накрываем поверх сыра.
- IMG_6481.JPG (38.08 КБ) Просмотров: 887
Выпекаем пиццу в духовке при 200 градусах минут 20-30.
- Закрытая пицца с мясом
- IMG_6484.JPG (48.33 КБ) Просмотров: 887
Приятного аппетита.
- Закрытая пицца с мясом
- IMG_6486.JPG (52.79 КБ) Просмотров: 887