Форель 300 гр., сметана 100 гр., творог 100 гр., укроп 30 гр., яйцо куриное вареное 2 шт., лаваш 1 шт.
Приготовление.
Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты.
- IMG_3897.JPG (41.14 КБ) Просмотров: 1479
Делаем заправку.
Для этого творог соединяем со сметаной и добавляем измельченный укроп.
- IMG_3899.JPG (49.99 КБ) Просмотров: 1479
Получившейся массой смазываем лаваш.
- IMG_3901.JPG (56.27 КБ) Просмотров: 1479
Произвольно нарезаем форель и выкладываем на лаваш.
- IMG_3905.JPG (60.51 КБ) Просмотров: 1479
Сверху натираем на крупной терке яйца.
- IMG_3906.JPG (67.36 КБ) Просмотров: 1479
Сворачиваем лаваш в рулет и убираем в холодильник на 30 минут.
- IMG_3907.JPG (31.53 КБ) Просмотров: 1479
Спустя пол часа нарезаем рулет и подаем.
Приятного аппетита.
- Закусочный рулет с форелью.
- IMG_3912.JPG (47.83 КБ) Просмотров: 1479