- Запеченная куриная голень
- на заставку.jpg (60.1 КБ) Просмотров: 3040
Нам потребуется:
куринная голень
соль
специи (для курицы)
лук
чеснок
майонез
раст. масло
картофель
Как готовить:
1. Каждый кусочек натереть солью,чесноком, специями, перемешать с майонезом и оставить курочку мариноваться на 30 минут(можно и дольше)
- курочка маринад.jpg (79.51 КБ) Просмотров: 3040
2. Тем временем накрошить лук (у меня был салатный) и подготовить картофель (начистить и нарезать довольно курпными кубиками)
- лук.jpg (65.19 КБ) Просмотров: 3040
3. Выкладываем на протвень смазанный раст. маслом лук, картофель и курицу, маринадом который остался от курицы можно полить картошечку, солим.
- картошка, лук, курица на протвине.jpg (74.05 КБ) Просмотров: 3040
отправляем в духовку разогретую до 200гр на 45 минут, блюдо готово!
- готовое.jpg (73.41 КБ) Просмотров: 3040
Приятного аппетита!