Запеченная рыба с луком
Состав: 2 стейка не очень костлявой любой рыбы, 3 луковицы, 150 г. майонеза, соль, перец, растительное масло для смазывания формы.
- рыба_с_луком1.JPG (85.5 КБ) Просмотров: 1503
Лук порезать кольцами (не очень тонко).
- рыба_с_луком2.JPG (77.71 КБ) Просмотров: 1503
Рыбу помыть, обсушить, посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 20 минут.
- рыба_с_луком3.JPG (91.6 КБ) Просмотров: 1503
Форму смазать растительным маслом. Выложить рыбу, сверху равномерно разложить кольца лука.
- рыба_с_луком4.JPG (83.28 КБ) Просмотров: 1503
Лук обильно и равномерно смазать майонезом.
- рыба_с_луком5.JPG (82.8 КБ) Просмотров: 1503
Запекать в духовке при 180 С 25-30 минут до золотистой корочки.
- Запеченная рыба с луком
- рыба_с_луком6.JPG (73.41 КБ) Просмотров: 1503