- Запеченная рыба под картофельной корочкой
- Рыба с картошкой в духовке.JPG (41.23 КБ) Просмотров: 2219
Ингредиенты :
- необходимые ингредиенты
- P3211321.JPG (46.83 КБ) Просмотров: 2227
1 филе пангасиуса или любой белой рыбы ,
2 картофелины ,
6 ст.ложек оливкового масла ,
сок 0,5 лимона ,
цедра 0,5 лимона тертая ,
1 ст.ложка рубленой петрушки ,
перец черный молотый ,
соль.
Рецепт приготовления:
1.Смешайте оливковое масло с лимонным соком ,цедрой лимона и петрушкой,
- смесь оливкового масла с лимонным соком и цедрой
- P3211322.JPG (47.17 КБ) Просмотров: 2227
2. Филе пангасиуса положите на фольгу и залейте маринадом.
- филе на фольге под маринадом
- P3211325.JPG (51.63 КБ) Просмотров: 2227
3.Очищенный картофель сварите в подсоленной воде в течение 7 минут.Затем остудите ,натрите на крупной терке и распределите поверх рыбы.Сбрызните маслом ,посолите и поперчите,
- натертый картофель распределяем на рыбу
- P3211327.JPG (49.1 КБ) Просмотров: 2227
4. Запекайте рыбу в разогретой до 230 градусов духовке 20 минут.