- Запеченная скумбрия в фольге
- PC050320.JPG (75.55 КБ) Просмотров: 3772
Ингредиенты:
1 скумбрия любого размера
Соль
Перец
Специи для рыбы
половина лимона
1 помидор
1 луковица
50 г сыра
Приготовление:
1. Берем одну свежемороженую скумбрию, чистим, моем. Я предпочитаю именно скумбрию, так как её легче чистить, но можно взять и любую другую рыбу.
- PC050310.JPG (59.44 КБ) Просмотров: 3772
2. Натираем рыбу солью, перцем и специями как снаружи так и внутри.
- PC050312.JPG (77.71 КБ) Просмотров: 3772
3. Режем полукругом помидор, лук, лимон.
- PC050315.JPG (74.95 КБ) Просмотров: 3772
4. Выкладываем рыбу на фольгу, рядом ложем нарезанные овощи,поливаем соком лимона. Заворачиваем и отправляем в духовку при 200 на 10 минут.
- PC050316.JPG (68.36 КБ) Просмотров: 3772
- PC050317.JPG (95.85 КБ) Просмотров: 3772
5. Это блюдо можно подать с любым гарниром. Сытно, вкусно, а главное быстро!