Нужно:
1,200-1,500 свиного карбоната
соль
перец черный
сушеную кинзу
сушены тимьян
лавровый листик
4 зубчика чеснока
паприка
- Изображение 375.jpg (73.43 КБ) Просмотров: 2985
Пропустить чеснок через пресс, натереть мясо солью, чесноком и всеми специями (количество, разумеется по вкусу). Сложить 2 кусочка один на другой, между ними положить лавровый листик
- Изображение 378.jpg (83.88 КБ) Просмотров: 2985
Заворачиваем в фольгу и выкладываем на сковороду с толстым дном
- Изображение 383.jpg (87.92 КБ) Просмотров: 2985
Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 2-2,5 часа
- Запеченная свинина
- Изображение 388.jpg (76.15 КБ) Просмотров: 2985
Даем остыть при комнатно температуре и убираем в холодильник. Ну а потом нарезаем ломтиками и наслаждаемся вкусняшкой!
- Запеченная свинина
- Изображение 393.jpg (60.66 КБ) Просмотров: 2985
Приятного аппетита!!!