- баклажаны1.JPG (76.13 КБ) Просмотров: 1259
Состав: 2-3 баклажана, 1 луковица, 4 помидора, 1 зубчик чеснока, 300 г. свинины, соль и перец по вкусу, растительное масло, 20 г. твердого сыра.
Приготовление: Баклажаны помойте, нарежьте кружочками и посолите.
- баклажаны2.JPG (63.24 КБ) Просмотров: 1259
Лук и чеснок очистите и мелко порубите.
- баклажаны3.JPG (59.54 КБ) Просмотров: 1259
Мясо порежьте маленькими кусочками.
- баклажаны4.JPG (59.23 КБ) Просмотров: 1259
Баклажаны обжарьте на сковороде в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
- баклажаны5.JPG (81.96 КБ) Просмотров: 1259
С помидоров срежьте кожицу, помидоры мелко порубите.
- баклажаны6.JPG (63.38 КБ) Просмотров: 1259
Сыр порежьте небольшими кубиками.
- баклажаны7.JPG (61.09 КБ) Просмотров: 1259
Готовые баклажаны выложите в форму для запекания.
- баклажаны8.JPG (65.1 КБ) Просмотров: 1259
Мясо обжарьте в растительном масле до полуготовности. Посолите и поперчите, добавьте лук и чеснок. Жарьте все вместе на среднем огне 5 минут. Добавьте помидоры, доведите до кипения. Загустите соус крахмалом (добавьте 1 ч. л. крахмала, хорошо все перемешайте и уберите соус с огня).
- баклажаны9.JPG (89.18 КБ) Просмотров: 1259
Полейте баклажаны томатным соусом с мясом, сверху положите кусочки сыра.
Запекайте в духовке при 175 С 5 минут.
Приятного аппетита!
- Запеченные баклажаны с мясом
- баклажаны10.JPG (100.03 КБ) Просмотров: 1259