Запеченный кабачок с хлебной крошкой и помидорами

Рецепты вторых блюд из кабачков
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Запеченный кабачок с хлебной крошкой и помидорами

Сообщение potira » 09 июл 2012, 23:40

Запеченный кабачок с хлебной крошкой и помидорами

Состав: 1 крупный кабачок, четвертая часть батона, 50 г. твердого или плавленого сыра, 2-3 зубчика чеснока, 5-6 помидоров, майонез, соль, перец по вкусу, растительное масло.
кабачок1.JPG
кабачок1.JPG (89.4 КБ) Просмотров: 2295

С батона срежьте корочки. Мякиш измельчите руками в миску. Туда же добавьте тертый сыр и чеснок. Добавьте майонез, хорошо все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
кабачок2.JPG
кабачок2.JPG (57.33 КБ) Просмотров: 2295

Кабачок порежьте тонкими пластинками шириной в 1 см.
кабачок3.JPG
кабачок3.JPG (62.1 КБ) Просмотров: 2295

Помидоры порежьте тонкими кольцами.
кабачок4.JPG
кабачок4.JPG (77.4 КБ) Просмотров: 2295

Противень смажьте растительным маслом, выложите ломтики кабачка, равномерно намажьте каждый кабачок хлебно-сырной намазкой. Сверху положите помидоры.
кабачок5.JPG
кабачок5.JPG (77.93 КБ) Просмотров: 2295

Запекайте в духовке при 175 С. 15-20 минут, до мягкости.
Приятного аппетита!
кабачок6.JPG
Запеченный кабачок с хлебной крошкой и помидорами
кабачок6.JPG (74.97 КБ) Просмотров: 2295
Аватара пользователя
potira
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 00:04
Откуда: Украина, Херсон

Re: Запеченный кабачок с хлебной крошкой и помидорами

Сообщение dushenka » 29 июл 2013, 12:42

Интересный рецепт, я такого еще не пробовала. Обязательно приготовлю,спасибо за рецептик.
Аватара пользователя
dushenka
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 09:25
Откуда: г.Тюмень


 

Вернуться в Блюда из кабачков