Состав: 1 крупный кабачок, четвертая часть батона, 50 г. твердого или плавленого сыра, 2-3 зубчика чеснока, 5-6 помидоров, майонез, соль, перец по вкусу, растительное масло.
- кабачок1.JPG (89.4 КБ) Просмотров: 2295
С батона срежьте корочки. Мякиш измельчите руками в миску. Туда же добавьте тертый сыр и чеснок. Добавьте майонез, хорошо все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
- кабачок2.JPG (57.33 КБ) Просмотров: 2295
Кабачок порежьте тонкими пластинками шириной в 1 см.
- кабачок3.JPG (62.1 КБ) Просмотров: 2295
Помидоры порежьте тонкими кольцами.
- кабачок4.JPG (77.4 КБ) Просмотров: 2295
Противень смажьте растительным маслом, выложите ломтики кабачка, равномерно намажьте каждый кабачок хлебно-сырной намазкой. Сверху положите помидоры.
- кабачок5.JPG (77.93 КБ) Просмотров: 2295
Запекайте в духовке при 175 С. 15-20 минут, до мягкости.
Приятного аппетита!
- Запеченный кабачок с хлебной крошкой и помидорами
- кабачок6.JPG (74.97 КБ) Просмотров: 2295