Состав: 7 средних картофелин, 50 г. сливочного масла, 50 г. твердого сыра, 1 помидор, 60 г. сметаны, 3 сырых желтка, соль, перец.
- картофель_с_начинкой1.JPG (85.43 КБ) Просмотров: 1295
Приготовление: Картофель тщательно помойте, затем обсушите. Натрите солью, уложите на противень и запекайте в духовке при 180 С до готовности.
- картофель_с_начинкой2.JPG (73.3 КБ) Просмотров: 1295
Готовый картофель остудите, разрежьте пополам, выберите чайной ложкой большую часть мякоти.
- картофель_с_начинкой3.JPG (65.75 КБ) Просмотров: 1295
В миске смешайте мякоть картофеля, сырые желтки, сметану, размягченное сливочное масло. Посолите и поперчите по вкусу.
- картофель_с_начинкой4.JPG (64.09 КБ) Просмотров: 1295
Сыр натрите на мелкой терке.
Помидор порежьте тонкими четверть кольцами.
Заполните фаршем картофелины, посыпьте тертым сыром, сверху положите кусочки помидора.
- картофель_с_начинкой5.JPG (70.66 КБ) Просмотров: 1295
Запекайте в духовке при 180 С до образования золотистой корочки 5-10 минут.
Приятного аппетита!
- Запеченный картофель с яично-сырной начинкой
- картофель_с_начинкой6.JPG (86.65 КБ) Просмотров: 1295