Запеченный морской язык с сыром и яблоком

Рецепты вторых блюд и закусок из морской или речной рыбы
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Запеченный морской язык с сыром и яблоком

Сообщение potira » 24 май 2012, 20:49

Морской язык – вкусная рыба без косточек.
Запеченный морской язык.JPG
Запеченный морской язык.JPG (90.65 КБ) Просмотров: 1389

Запеченный морской язык с сыром и яблоком

Состав: 400 г. филе морского языка, 1 яблоко, 100 г. сыра, майонез, соль, перец, растительное масло для смазывания формы.
морской_язык6.JPG
морской_язык6.JPG (83.68 КБ) Просмотров: 1392

Приготовление: Филе разморозьте, помойте. Порежьте на небольшие кусочки. Посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 15 минут.
морской_язык5.JPG
морской_язык5.JPG (69.86 КБ) Просмотров: 1392

Яблоко помойте, очистите от кожуры и порежьте тонкими пластиками.
морской_язык4.JPG
морской_язык4.JPG (82.66 КБ) Просмотров: 1392

Сыр натрите на крупной терке.
морской_язык3.JPG
морской_язык3.JPG (80.31 КБ) Просмотров: 1392

Форму смажьте растительным маслом, выложите половину кусочков филе, сверху ровным слоем уложите яблоки и присыпьте половиной тертого сыра. Сверху положите оставшиеся кусочки филе и притрусите второй половиной тертого сыра. Смажьте майонезом.
морской_язык2.JPG
морской_язык2.JPG (81.34 КБ) Просмотров: 1392

Выпекайте в духовке при 180 С до золотистой корочки примерно 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
potira
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 00:04
Откуда: Украина, Херсон

 

Вернуться в Рыбные блюда