Запеченное мясо в пряной панировке

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Запеченное мясо в пряной панировке

Сообщение potira » 15 мар 2013, 16:57

Получается вкусное мясо. Готовится очень просто!
Запеченное мясо в пряной панировке
запеченое мясо в пряной панировке5.JPG
запеченое мясо в пряной панировке5.JPG (64.04 КБ) Просмотров: 1173

Состав: 300 г. свинины, 2 ст. л. горчицы, 2 ст. л. меда, специи для мяса (у меня специи для шашлыка), розмарин, соль, перец, гвоздика.
Приготовление: Специи для мяса смешайте с солью, перцем и розмарином.
запеченое мясо в пряной панировке1.JPG
запеченое мясо в пряной панировке1.JPG (52.48 КБ) Просмотров: 1173

В миске смешайте горчицу с жидким медом.
запеченое мясо в пряной панировке2.JPG
запеченое мясо в пряной панировке2.JPG (32.03 КБ) Просмотров: 1173

Мясо помойте, обсушите, разрежьте на 2 части.
Хорошо обмакните мясо в горчично-медовом маринаде.
запеченое мясо в пряной панировке3.JPG
запеченое мясо в пряной панировке3.JPG (38.28 КБ) Просмотров: 1173

Затем обваляйте в смеси специй.
Сделайте небольшие разрезы и вставьте гвоздику.
запеченое мясо в пряной панировке4.JPG
запеченое мясо в пряной панировке4.JPG (62.08 КБ) Просмотров: 1173

Выложите мясо на фольгу, заверните и дайте промариноваться 1 час.
Запекайте мясо в фольге при 180 С 45-50 минут.
В конце фольгу раскройте, чтобы мясо немного зарумянилось.
запеченое мясо в пряной панировке5.JPG
запеченое мясо в пряной панировке5.JPG (64.04 КБ) Просмотров: 1173

Приятного аппетита!
Аватара пользователя
potira
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 00:04
Откуда: Украина, Херсон

 

Вернуться в Блюда из свинины