Запеченное мясо в пряной панировке
- запеченое мясо в пряной панировке5.JPG (64.04 КБ) Просмотров: 1173
Состав: 300 г. свинины, 2 ст. л. горчицы, 2 ст. л. меда, специи для мяса (у меня специи для шашлыка), розмарин, соль, перец, гвоздика.
Приготовление: Специи для мяса смешайте с солью, перцем и розмарином.
- запеченое мясо в пряной панировке1.JPG (52.48 КБ) Просмотров: 1173
В миске смешайте горчицу с жидким медом.
- запеченое мясо в пряной панировке2.JPG (32.03 КБ) Просмотров: 1173
Мясо помойте, обсушите, разрежьте на 2 части.
Хорошо обмакните мясо в горчично-медовом маринаде.
- запеченое мясо в пряной панировке3.JPG (38.28 КБ) Просмотров: 1173
Затем обваляйте в смеси специй.
Сделайте небольшие разрезы и вставьте гвоздику.
- запеченое мясо в пряной панировке4.JPG (62.08 КБ) Просмотров: 1173
Выложите мясо на фольгу, заверните и дайте промариноваться 1 час.
Запекайте мясо в фольге при 180 С 45-50 минут.
В конце фольгу раскройте, чтобы мясо немного зарумянилось.
- запеченое мясо в пряной панировке5.JPG (64.04 КБ) Просмотров: 1173
Приятного аппетита!