кусочек мяса или готовый бульон
картофель – 3 штуки
лук репчатый – 1 штука
морковь -1 штука
яйца – 3 штуки
пучок щавеля
зелень
соль и перец
сметана для подачи блюда
1. Включить режим Выпечка на 40 минут. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
- P9140167 (600x450).jpg (32.06 КБ) Просмотров: 2018
2. Морковь потереть на крупной терке и добавить к луку
- P9140168 (600x450).jpg (44.26 КБ) Просмотров: 2018
3. Мясо порезать кусочками, я использовала мясо на косточках, положить в чашу и обжарить вместе с луком и морковью до конца программы Выпечка.
- P9140169 (600x450).jpg (39.86 КБ) Просмотров: 2018
4. Картофель почистить и порезать кубиками, по окончании программы положить в мультиварку
- P9140170 (600x450).jpg (34.11 КБ) Просмотров: 2018
5. Залить бульоном или водой, посолить, поперчить и включить программу Тушение на 60 минут.
- P9140171 (600x450).jpg (41.61 КБ) Просмотров: 2018
6. Яйца отварить, почистить и порезать кубиками. Щавель помыть и порезать крупно. Зелень мелко порезать. По окончании программы добавить в суп.
- Зеленый борщ в мультиварке
- P9140172 (600x450).jpg (37.37 КБ) Просмотров: 2018
7. Подавать со сметаной
- Зеленый борщ в мультиварке
- P9140001 (600x450).jpg (43.87 КБ) Просмотров: 2018