- Зразы из индейки
- IMG_1106.JPG (94.21 КБ) Просмотров: 4211
Ингредиенты для фарша
1 кг.фарша индейки,
1 яйцо,
соль, перец, мука для панировки.
ростит. масло для жарки.
Ингредиенты для начинки
5 шт.яиц,
3 головки лука репчатого.
Способ приготовления:
1. Лук порезать кубиками.
- IMG_1084.JPG (64.59 КБ) Просмотров: 4211
2. Яйца отварить в крутую.
- IMG_1085.JPG (58.73 КБ) Просмотров: 4211
3. Берем фарш индейки.
- IMG_1086.JPG (90.59 КБ) Просмотров: 4211
4. Лук обжариваем до золотистого цвета,можно на сливочном масле.
- IMG_1089.JPG (94.16 КБ) Просмотров: 4211
5. Яйца порезать кубиками.
- IMG_1092.JPG (70.3 КБ) Просмотров: 4211
6. Смешать резаные яйца с готовым луком,посолить ,поперчить по вкусу.
- IMG_1093.JPG (85.27 КБ) Просмотров: 4211
7. В фарш добавить одно яйцо и соль , перец по вкусу, все смешать.
- IMG_1096.JPG (71.14 КБ) Просмотров: 4211
8. Просеиваем муку в тарелку
- IMG_1097.JPG (66.75 КБ) Просмотров: 4211
9. Ложкой выкладываем на муку фарш в форме овала.
- IMG_1098.JPG (74.67 КБ) Просмотров: 4211
10. В середину ложечкой кладем начинку.
- IMG_1099.JPG (72.28 КБ) Просмотров: 4211
11. Формируем котлеты .
- IMG_1103.JPG (60.67 КБ) Просмотров: 4211
12. Обжариваем на сковороде со всех сторон .
- IMG_1104.JPG (80.64 КБ) Просмотров: 4211
Зразы готовы, просто, быстро и вкусно. Можно подавать с картофельным пюре или зеленым горошком.
Приятного аппетита .