- зразы
- DSC06792.JPG (56.08 КБ) Просмотров: 2698
- 500 гр. свиного фарша (можно любого);
- 100 гр. репчатого лука;
- 50 гр. мякоти белого хлеба;
- 5 яиц (3 сварить вкрутую);
- 100 гр. молока;
- 50 гр. муки;
- 100 гр. сыра;
- 50 гр. сливочного масла;
- 50 гр. подсолнечного масла.
В фарш перекручиваем на мясорубке хлеб, размоченный в молоке, лук. Добавляем яйцо, тщательно перемешиваем, потом "бьем" фарш, чтоб он стал однородным, не разваливался.
- фарш
- DSC06770.JPG (47.96 КБ) Просмотров: 2698
Сваренные крутые яйца мелко режим, сыр натираем на терке, сливочное масло размягчаем и нарезаем мелко. Все компоненты перемешиваем.
- режим яйца
- DSC06772.JPG (37.62 КБ) Просмотров: 2698
- трем сыр
- DSC06773.JPG (49.43 КБ) Просмотров: 2698
Берем небольшое количество фарша и разплющиваем его в лепешку. Выкладываем в середину начинку.
- начинка
- DSC06777.JPG (58.1 КБ) Просмотров: 2698
Аккуратно с краев собираем фарш в середину, формируем зразу.
- формируем зразу
- DSC06778.JPG (45.88 КБ) Просмотров: 2698
Теперь подготавливаем кляр. Для этого молоко смешиваем с мукой и яйцом до состояния густой сметаны.
- кляр
- DSC06782.JPG (40.14 КБ) Просмотров: 2698
Каждую зразу обмакиваем в двух сторон в кляр и выкладываем на горячую сковородку с подсолнечным маслом.
- выкладываем на сковородку
- DSC06785.JPG (38.86 КБ) Просмотров: 2698
Обжариваем в двух сторон.
- обжариваем
- DSC06787.JPG (61.76 КБ) Просмотров: 2698
Затем выкладываем зразы на противень и запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
- запекаем в духовке
- DSC06788.JPG (43.04 КБ) Просмотров: 2698
Подавать можно с любым гарниром.
- Зразы Птичье молоко
- DSC06789.JPG (64.72 КБ) Просмотров: 2698