0,5 кг морковь
0,5 кг лука
1 ст. воды
1 ст. л. уксуса
8 яиц
капуста
соль
перец
свежий укроп
Приготовление:
режем соломкой, по отдельности. обжариваем в сковороде.
Маринуем на несколько часов или лучше - на ночь в
1 ст. воды и 1 ст. л. уксуса
На следущий день:
Жарим 2 блинчика из 8 яиц. Режем соломкой.
Шинкуем свежую капусту.
Сливаем маринад из мяса, моркови и лука. Смешиваем с нарезанными яичными блинчиками и капустой.
Заправляем майонезом. По вкусу добавляем соль, перец, свежий укроп.
Преимущество этого салата: готовится за день до торжества
- 0,5 кг нежирного мяса;0,5 кг морковь;0,5 кг лука
- звёздочка.jpg (62.93 КБ) Просмотров: 3573