Домашние куриные наггетсы

Рецепты вторых блюд из куриного мяса
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Домашние куриные наггетсы

Сообщение Veronika » 06 июл 2015, 15:28

Ингредиенты:
курица - 600 гр.
масло подсолнечное - 30 мл.
яйца куриные - 1 шт.
соль - по вкусу
смесь перцев - по вкусу
чеснок сушеный - по вкусу
петрушка - 30 гр.
батон нарезной - 100 гр.

Приготовление.
Берем все необходимые ингредиенты.
IMG_0430.JPG
IMG_0430.JPG (47.31 КБ) Просмотров: 953

Сначала готовим панировочные сухари, для это нарезаем не большими кусочками батон.
Выкладываем на противень, посыпаем сухим чесноком и отправляем в духовку при 250° на 10-15 минут.
IMG_0431.JPG
IMG_0431.JPG (52.97 КБ) Просмотров: 953

Тем временем займемся курицей.
Отделяем косточки и режим на произвольные куски.
IMG_0434.JPG
IMG_0434.JPG (51.08 КБ) Просмотров: 953

Солим, перчим и добавляем сухого чеснока.
Отставляем в сторону.
IMG_0435.JPG
IMG_0435.JPG (62.48 КБ) Просмотров: 953

Пока мы занимались мясом, наши сухари приготовились. Перекладывает их в измельчитель, добавляем петрушку и измельчаем.
Ну вот наша панировка готова.
IMG_0436.JPG
IMG_0436.JPG (47.47 КБ) Просмотров: 953

IMG_0437.JPG
IMG_0437.JPG (50.05 КБ) Просмотров: 953

И так мясо подготовлено, панировка тоже. Теперь осталось за малым... яйцо смешиваем с солью и перцем.
Разогреваем масло на сковороде.
И жарим... каждый кусочек обмокаем сначала в яйце, потом в сухарях и отправляемых на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
IMG_0446.JPG
IMG_0446.JPG (39.46 КБ) Просмотров: 953

IMG_0447.JPG
IMG_0447.JPG (47.51 КБ) Просмотров: 953

IMG_0449.JPG
IMG_0449.JPG (51.59 КБ) Просмотров: 953

Приятного аппетита.
IMG_0453.JPG
Домашние куриные наггетсы
IMG_0453.JPG (47.49 КБ) Просмотров: 953
Veronika
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 09:58

Re: Домашние куриные наггетсы

Сообщение pts-86 » 16 авг 2015, 11:56

Очень вкусно получается по вашему рецепту
Аватара пользователя
pts-86
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:17


 

Вернуться в Блюда из курицы