Голень, тушенная с ананасами

Рецепты вторых блюд из куриного мяса
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Голень, тушенная с ананасами

Сообщение Ксенья » 06 янв 2014, 14:21

_DSC1740.jpg
Голень, тушенная с ананасами
_DSC1740.jpg (40.2 КБ) Просмотров: 590

Ингредиенты:
Голень-5 шт
4-5 ст.л. соевого соуса
400 г консервированных ананасов
соль

Приготовление:
Голень промыть, обрезать шкурку если нужно, ананасы порезать кубиками, жидкость оставить в банке, она нам пригодится.
Голень обжарить до золотистой корочки, добавить соевый соус, ананасы и сок от них. Немного посолить.
Тушить до готовности (около 30-40 минут)
Курочка приобретает нежный сладковатый вкус!

Приятного аппетита! :lv :hungry
Аватара пользователя
Ксенья
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 12:44
Откуда: Ангарск
Настоящее имя: Ксения

Re: Голень, тушенная с ананасами

Сообщение Олия » 10 янв 2014, 16:24

Обожаю сочетание курицы с ананасами, однозначно вкусно!
Олия
 

Re: Голень, тушенная с ананасами

Сообщение Милана » 08 мар 2016, 15:05

Очень нежненько и вкусно! С оттенком ананасовой сладости само мясо курицы. А ананасы вкусные тушеные какие ))
Милана
 


 

 

Вернуться в Блюда из курицы