Гуляш из куриных сердечек с картофелем

Рецепты вторых блюд из куриного мяса
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Гуляш из куриных сердечек с картофелем

Сообщение Юлия » 18 фев 2013, 14:36

DSCN9156.JPG
Гуляш из куриных сердечек с картофелем
DSCN9156.JPG (49.45 КБ) Просмотров: 2544

Ингредиенты:
400-500 г. куриных сердечек;
1 помидор свежий или замороженный;
1-2 луковицы репчатого лука;
5-6 картошин;
томатная паста;
паприка;
сливочное масло;
соль по вкусу.
DSCN9100.JPG
DSCN9100.JPG (55.65 КБ) Просмотров: 2544

Приготовление:
Подготавливаем сердечки: промываем, отрезаю лишнее (жилы и жир), можно разрезать пополам.
DSCN9108.JPG
DSCN9108.JPG (41.83 КБ) Просмотров: 2544

Посыпаем паприкой.
DSCN9110.JPG
DSCN9110.JPG (48.54 КБ) Просмотров: 2544

Мелко режем лук и обжариваем его до мягкости на сковородке.
DSCN9114.JPG
DSCN9114.JPG (45.49 КБ) Просмотров: 2544

Добавляем 2 столовых ложки томатной пасты, после чего надо ещё потомить всё на сковороде минутку.
DSCN9118.JPG
DSCN9118.JPG (56.82 КБ) Просмотров: 2544

Добавляем к луку сердечки и, увеличив огонь, обжариваем все вместе ещё минут 5.
DSCN9123.JPG
DSCN9123.JPG (54.58 КБ) Просмотров: 2544

После этого добовляем 400 мл. воды (столько, чтобы вода покрывала сердечки), накрываем крышкой и уменьшаем огонь, чтобы сохранялось небольшое кипение. Тушим минут 20. Добавляем соль.
DSCN9129.JPG
DSCN9129.JPG (48.97 КБ) Просмотров: 2544

Далее режем помидор кубиками и отправляем его к сердечкам.
DSCN9139.JPG
DSCN9139.JPG (35.36 КБ) Просмотров: 2544

Режем картофель соломкой и так же отправляем к сердечкам. Все перемешиваем и тушим под крышкой еще минут 17.
DSCN9147.JPG
DSCN9147.JPG (44.29 КБ) Просмотров: 2544
Аватара пользователя
Юлия
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 07:37

 

Вернуться в Блюда из курицы



cron