1 сообщение
• Страница 1 из 1
Хрустящая курочка с овощамиИнгредиенты: Курица 1 шт. (или куриные ножки 1 кг.), морковь 2 шт., горошек замороженный 150 гр., лук репчатый 1 шт., сухари панировочные 100 гр., масло подсолнечное 20 мл., соль и перец по вкусу, бульон куриный 1 ст. Приготовление. Курицу разделываем на кусочки, солим и перчим. Обваливаем курицу в панировочных сухарях и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Морковь трем на терке для корейской морковки. Горошек промываем, а лук режим полукольцами. В кастрюлю выкладываем курицу с овощами, заливаем бульоном и тушим на среднем огне в течении 30 минут. Приятного аппетита.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
|
Кулинарные рецепты на форуме:
|