Жареные куриные потроха

Рецепты вторых блюд из куриного мяса
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Жареные куриные потроха

Сообщение Сергей » 15 окт 2011, 20:14

Ингредиенты: Куриные печень и желудки, растительное масло, репчатый лук, черный перец, соль, картофель.
Приготовление: Для приготовления этого блюда потребуются куриные потроха, состоящие из куриных желудочков и печени. Эти потроха необходимо крайне тщательно вымыть и почистить.
1.JPG
1.JPG (128.29 КБ) Просмотров: 10532

Наливаем в сковороду растительное масло и ждем, пока оно наберет нужную температуру.
4.JPG
4.JPG (121.45 КБ) Просмотров: 10532
Сразу кидаем в масло потроха и обжариваем их. Сразу же солим и перчим черным молотом перцем. Солите и перчите непременно пока еще не обжарились потроха.
6.JPG
6.JPG (146.78 КБ) Просмотров: 10532
Когда потроха обжарились и стали соответствующего цвета, а это потребует примерно минут 20, а то и немного больше, добавляем резанный полукольцами лук.
7.JPG
7.JPG (128.7 КБ) Просмотров: 10532
Лук даст влагу и, когда закончит тушиться, блюдо готово. Накрываете крышкой и ждете еще немного.
8.JPG
8.JPG (131.03 КБ) Просмотров: 10532

В это время варите картошку и подаете куриные потроха вместе с картофелем, поливая его образовавшимся соусом на дне сковородки.
9.JPG
9.JPG (120.46 КБ) Просмотров: 10532

Однако можно подавать готовые потроха и как самостоятельное блюдо, так как тушенный лук будет являть собой отличный гарнир.
10.JPG
10.JPG (125.49 КБ) Просмотров: 10532
Аватара пользователя
Сергей
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 07:59
Откуда: Нальчик

Re: Жареные куриные потроха

Сообщение zaya » 27 окт 2011, 16:04

А я еще все эти потрошка заливаю стаканом сметаны, вкусно :nyam:
Аватара пользователя
zaya
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 22:11
Откуда: Питер


 

Вернуться в Блюда из курицы



cron