Данная картошечка придаст Вашему столу весенних красок и соответственно весеннего настроения

Ингредиенты:
Картофель 1 кг., укроп 50 гр., лавровый лист 2 шт., соль 1 ч.л., петрушка сухая 1/2 ч.л., базилик сухой 1/2 с.л., подсолнечное масло 15 мл., вода 1,5 л.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
Картофель чистим и режим на четыре части.
Выкладываем картофель в кастрюлю, добавляем соль, лавровые листья и варим до полуготовности.
Противень смазываем подсолнечным маслом, выкладываем подготовленный картофель и посыпаем сухими травами.
выпекам в духовке 30 минут при 250 градусах.
Перед подачей посыпаем измельченным укропом.
Приятного аппетита.