Фарш куриный 900 гр , рис сырой 1 ст., морковь 100 гр., лук репчатый 200 гр., вода 2 ст., томатная паста 200 гр., соль и перец по вкусу, яйца куриные 2 шт.
- IMG_7027.JPG (50.42 КБ) Просмотров: 942
Приготовление.
Рис промываем (не отвариваем иначе ёжики не получатся ) и выкладываем к фаршу.
- IMG_7028.JPG (38.53 КБ) Просмотров: 942
Лук и морковь измельчаем блендером.
- IMG_7029.JPG (33.56 КБ) Просмотров: 942
Выкладываем овощи к фаршу, добавляем, яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
- IMG_7031.JPG (45.4 КБ) Просмотров: 942
Формируем крупные котлетки и обжариваем до золотистой корочке на подсолнечное масле.
- IMG_7034.JPG (42.95 КБ) Просмотров: 942
- IMG_7036.JPG (48.28 КБ) Просмотров: 942
Томатную пасту разводим с водой.
- IMG_7032.JPG (24.22 КБ) Просмотров: 942
Обжаренные котлетки выкладываем в кастрюлю, заливаем соусом и ставим тушить на медленный огонь. Тушим один час.
- IMG_7038.JPG (32.03 КБ) Просмотров: 942
Спустя час наши ёжики готовы.
- IMG_7039.JPG (45.07 КБ) Просмотров: 942
- Котлеты "Ёжики"
- IMG_7041.JPG (54.85 КБ) Просмотров: 942
Приятного аппетита.