Если вы никогда не пробовали котлеты из куриных желудков, то пора попробовать

Котлеты получаются до такой степени нежные, что их легко употребляют маленькие детки

Ингредиенты.
Куриные желудки 500 гр., яйцо куриное 1 шт., панировочные сухари 100 гр., лук репчатый 1 шт., соль и перец по вкусу, масло подсолнечное для смазывания формы.
- IMG_6278.JPG (44.57 КБ) Просмотров: 1456
Приготовление.
Куриные желудки с луком пропускаем через мясорубку.
- IMG_6280.JPG (40.71 КБ) Просмотров: 1456
Добавляем к фаршу панировочные сухари, яйцо, соль и перец.
- IMG_6281.JPG (51.07 КБ) Просмотров: 1456
Замешиваем фарш.
- IMG_6301.JPG (52.37 КБ) Просмотров: 1456
Из фарша формируем котлетки и выкладываем в пароварку.
Готовим на пару 30 минут.
- IMG_6302.JPG (46.88 КБ) Просмотров: 1456
Перед подачей я даже не стала их украшать, потому что они и так очень мило смотрятся.
- Котлеты из куриных желудков
- IMG_6313.JPG (39.24 КБ) Просмотров: 1456
Приятного аппетита.