Если вы никогда не пробовали котлеты из куриных желудков, то пора попробовать
Котлеты получаются до такой степени нежные, что их легко употребляют маленькие детки
Ингредиенты.
Куриные желудки 500 гр., яйцо куриное 1 шт., панировочные сухари 100 гр., лук репчатый 1 шт., соль и перец по вкусу, масло подсолнечное для смазывания формы.
- IMG_6278.JPG (44.57 КБ) Просмотров: 1319
Приготовление.
Куриные желудки с луком пропускаем через мясорубку.
- IMG_6280.JPG (40.71 КБ) Просмотров: 1319
Добавляем к фаршу панировочные сухари, яйцо, соль и перец.
- IMG_6281.JPG (51.07 КБ) Просмотров: 1319
Замешиваем фарш.
- IMG_6301.JPG (52.37 КБ) Просмотров: 1319
Из фарша формируем котлетки и выкладываем в пароварку.
Готовим на пару 30 минут.
- IMG_6302.JPG (46.88 КБ) Просмотров: 1319
Перед подачей я даже не стала их украшать, потому что они и так очень мило смотрятся.
- Котлеты из куриных желудков
- IMG_6313.JPG (39.24 КБ) Просмотров: 1319
Приятного аппетита.