Ингредиенты.
Фарш 500 гр., яйцо куриное сырое 1 шт., яйцо куриное варёное 2 шт., маку 50 гр., панировочные сухари 100 гр., сыр 100 гр., сметана 2 ст.л., лук репчатый 1 шт., масло подсолнечное 30 мл., соль и перец по вкусу .
Приготовление.
Для начала приготовим котлетный фарш, для этого лук измельчаем блендером.
Добавляем к фаршу измельченный лук, яйцо, муку, соль, перец и тщательно перемешиваем, как бы отбивая его.
Для начинки варёные яйца и сыр трём на мелкой терке.
Добавляем сметану, перец и перемешиваем.
Из фарша формируем котлеты наполняя их сырной начинкой.
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях и обжариваем на подсолнечном масле до готовности.
Приятного аппетита.