Курица пикантная.

Рецепты вторых блюд из куриного мяса
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Курица пикантная.

Сообщение Veronika » 06 апр 2015, 18:12

Ингредиенты:
Курица 600 гр., имбирь 30 гр., чеснок 3 зубчика, помидоры 2 шт., лук репчатый 1 шт., мука 3 ст.л., томатная паста 100 гр., вода 500 мл., петрушка, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Подготавливаем все необходимые продукты.
IMG_2435.JPG
IMG_2435.JPG (42.81 КБ) Просмотров: 748

Имбирь нарезаем кубиками, а чеснок измельчаем через пресс.
IMG_2436.JPG
IMG_2436.JPG (38.29 КБ) Просмотров: 748

Чеснок, имбирь, соль и перец добавляем к курице и перемешиваем. Даем курице промариноваться мину 20.
IMG_2437.JPG
IMG_2437.JPG (39.41 КБ) Просмотров: 748

Лук нарезаем мелкими кубиками.
IMG_2439.JPG
IMG_2439.JPG (36.06 КБ) Просмотров: 748

Помидоры нарезаем крупными дольками.
IMG_2440.JPG
IMG_2440.JPG (44.78 КБ) Просмотров: 748

Лук и помидоры добавляем к курице.
IMG_2443.JPG
IMG_2443.JPG (36.81 КБ) Просмотров: 748

Томатную пасту соединяем с водой и мукой. Перемешиваем при помощи венчика, что бы не было комочков.
IMG_2444.JPG
IMG_2444.JPG (41.45 КБ) Просмотров: 748

Полученным соусом заливаем курицу и оправляем тушиться на программе тушение или томление в мультиварку на сорок мину.
IMG_2446.JPG
IMG_2446.JPG (34.18 КБ) Просмотров: 748

Перед подачей украсить петрушкой.
Приятного аппетита.
IMG_2457.JPG
курица пикантная в мультиварке
IMG_2457.JPG (52.16 КБ) Просмотров: 748
Veronika
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 09:58

 

Вернуться в Блюда из курицы



cron