1 сообщение
• Страница 1 из 1
Курица под острым соусомИнгредиенты. Курица 1 шт., перец красный острый 1 ч.л., паприка 3 ч.л., соль по вкусу., перец черный молотый 2 ч.л., сухой чеснок 1 ч.л., масло сливочное 50 гр., острый соус 3 ст.л., мука 2 ст.л., масло подсолнечное 150 мл. Приготовление. Смешиваем в миске следующие специи: красный острый перец, паприка, 1 ч.л. черного молотого перца, соль и муку. Полученной смесью обмазываем курицу и убираем на час в холодильник. Через час обжариваем курицу на сильном огне в большом количестве подсолнечного масла по 7-10 минут с каждой стороны. Выкладываем курицу на бумажный полотенец, что бы ушло лишнее масло. Для соуса в корце растапливаем сливочное масло, добавляем сухой чеснок, 1 ч.л. черного молотого перца и острый соус. Доводим до кипения и выключаем огонь. Подаем курицу предварительно полив ее соусом. Приятного аппетита.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
|
Кулинарные рецепты на форуме:
|