Ингредиенты:
Голень куриная 1 кг., макароны 400 гр., сливки 10 % 250 мл., сыр твердый 300 гр., соль, перец, карри по 1 ч.л., чеснок 1 шт.
Приготовление.
В ступке соединяем специи и чеснок. Толчем.
Полученной смесь. натираем голень и выкладываем в форму для выпекания.
100 гр., сыра нарезаем тонкими слайсами.
На каждую голень выкладываем по кусочку сыра и заливаем сливками.
Отправляем в духовку при 200 градусах на 40 минут.
Макароны отвариваем как указанно на упаковке.
Оставшийся сыр трем на мелкой терке.
На порционные тарелки выкладываем макароны и присыпаем их сыром, рядом кладем куриную голень.
Приятного аппетита.