Ингредиенты:
Курица 1 кг., кабачок 1 шт., морковь 1 шт., капуста 350 гр., лук репчатый 1 шт., томатный сок 1 ст., соль и перец по вкусу, масло подсолнечное 40 мл.
Приготовление.
Курицу нарезаем на мелкие кусочки.
Маринуем специями, обжариваем и перекладываем в глубокую сковороду.
Лук режим полукольцами, морковь трем на крупной терке, кабачки режим кубиками.
Лук с морковью обжариваем и выкладываем к курице.
Кабачок тоже обжариваем и перекладываем в сковороду с курицей.
Капусту шинкуем произвольно и добавляем ко всем ингредиентам.
Заливаем все томатным соком и тушим тридцать минут на среднем огне.
Приятного аппетита.