Курица в томатном соке

Рецепты вторых блюд из куриного мяса
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Курица в томатном соке

Сообщение Vera89 » 02 фев 2016, 15:21

Ингредиенты:
Курица 1 кг., кабачок 1 шт., морковь 1 шт., капуста 350 гр., лук репчатый 1 шт., томатный сок 1 ст., соль и перец по вкусу, масло подсолнечное 40 мл.
IMG_7336.JPG
IMG_7336.JPG (43.76 КБ) Просмотров: 241


Приготовление.
Курицу нарезаем на мелкие кусочки.
IMG_7337.JPG
IMG_7337.JPG (43.85 КБ) Просмотров: 241

Маринуем специями, обжариваем и перекладываем в глубокую сковороду.
IMG_7338.JPG
IMG_7338.JPG (43.67 КБ) Просмотров: 241

IMG_7341.JPG
IMG_7341.JPG (42.96 КБ) Просмотров: 241

Лук режим полукольцами, морковь трем на крупной терке, кабачки режим кубиками.
IMG_7339.JPG
IMG_7339.JPG (51.39 КБ) Просмотров: 241

Лук с морковью обжариваем и выкладываем к курице.
IMG_7343.JPG
IMG_7343.JPG (45.78 КБ) Просмотров: 241

Кабачок тоже обжариваем и перекладываем в сковороду с курицей.
IMG_7346.JPG
IMG_7346.JPG (34.55 КБ) Просмотров: 241

Капусту шинкуем произвольно и добавляем ко всем ингредиентам.
IMG_7347.JPG
IMG_7347.JPG (44.05 КБ) Просмотров: 241

Заливаем все томатным соком и тушим тридцать минут на среднем огне.
IMG_7348.JPG
Курица в томатном соке
IMG_7348.JPG (48.92 КБ) Просмотров: 241

IMG_7349.JPG
спустя тридцать минут.
IMG_7349.JPG (47.31 КБ) Просмотров: 241

Приятного аппетита.
IMG_7351.JPG
Курица в томатном соке
IMG_7351.JPG (43.71 КБ) Просмотров: 241
Vera89
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера

 

 

Вернуться в Блюда из курицы