Куриные крылышки тушеные с соевым соусом и вином

Рецепты вторых блюд из куриного мяса
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Куриные крылышки тушеные с соевым соусом и вином

Сообщение potira » 26 июн 2012, 20:39

Тушеные куриные крылышки с соевым соусом и вином
курица1.JPG
курица1.JPG (77.81 КБ) Просмотров: 1405

Состав: 4-5 куриных крылышек (или окорочка, филе), 1 средняя луковица, 1 болгарский перец, 2 помидора, 50 мл. соевого соуса, 100 г. сухого красного вина, паприка, соль по вкусу, растительное масло.
Приготовление: Лук порежьте тонкими полукольцами.
курица2.JPG
курица2.JPG (63.51 КБ) Просмотров: 1405

Перец очистите от семян, и порежьте тонкими кольцами.
курица3.JPG
курица3.JPG (66.12 КБ) Просмотров: 1405

Помидоры порежьте дольками.
курица4.JPG
курица4.JPG (68.64 КБ) Просмотров: 1405

В казанок налейте растительного масла. Крылышки опустите в разогретое масло и обжарьте до белого состояния.
Затем положите лук, перец и помидоры, перемешайте. Потущите все минут 5-7.
курица5.JPG
курица5.JPG (73.83 КБ) Просмотров: 1405

Затем добавьте соевый соус и вино. Посолите и поперчите по вкусу. Тущите на большом огне до тех пор, пока не испарится запах вина. Потом уменьшите огонь и тушите до готовности, минут 15-20.
курица6.JPG
курица6.JPG (80.24 КБ) Просмотров: 1405

Приятного аппетита!
курица7.JPG
Тушеные куриные крылышки
курица7.JPG (88.35 КБ) Просмотров: 1405
Аватара пользователя
potira
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 00:04
Откуда: Украина, Херсон

 

Вернуться в Блюда из курицы



cron