Ленивые голубцы "Нежные"

Рецепты вторых блюд из куриного мяса
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Ленивые голубцы "Нежные"

Сообщение Vera89 » 21 ноя 2015, 15:33

Ингредиенты.
Курица 1 шт., капуста белокочанная 300 гр., рис 1/2 ст., лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., яйцо куриное 1 шт., вода 0,5 л., помидоры 5 шт., чеснок 1 головка, соль по вкусу.

Приготовление.
Курицу отделяем от кости и прокручиваем через мясорубку.
IMG_5858.JPG
IMG_5858.JPG (29.7 КБ) Просмотров: 789

Капусту режим произвольно и измельчаем в блендере.
Лук также измельчаем в блендере.
IMG_5855.JPG
IMG_5855.JPG (39.67 КБ) Просмотров: 789

Морковь трём на крупной терке.
IMG_5877.JPG
IMG_5877.JPG (40.41 КБ) Просмотров: 789

Рис отвариваем.
IMG_5869.JPG
IMG_5869.JPG (44.46 КБ) Просмотров: 789

Подготавливаем подливку для голубцов.
Для этого помидоры измельчаем блендором и соединяем их с чесноком и водой.
IMG_5871.JPG
IMG_5871.JPG (29.83 КБ) Просмотров: 789

Соединяемых все продукты (кроме подливки) в большой чашке, добавляем яйцо и соль.
IMG_5878.JPG
IMG_5878.JPG (43.63 КБ) Просмотров: 789

Тщательно перемешиваем фарш и формируемый крупной формы котлетки. Выкладыааем в глубокую кострюлю.
IMG_5879.JPG
IMG_5879.JPG (32.18 КБ) Просмотров: 789

Заливаем подготовленной подливкой.
Из оставшегося фарша ещё формируемый котлеты и выкладываем поверх первых и опять заливаем подливкой.
Тушим на медленном огне минут сорок.
IMG_5880.JPG
IMG_5880.JPG (32.07 КБ) Просмотров: 789

Приятного аппетита.
IMG_5895.JPG
Ленивые голубцы "Нежные"
IMG_5895.JPG (49.29 КБ) Просмотров: 789
Vera89
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25

 

Вернуться в Блюда из курицы



cron