1 сообщение
• Страница 1 из 1
Паэлья с курицей.Ингредиенты: Куриное мясо с бедра 500 гр., рис длиннозерный 250 гр., бульон куриный 400 мл., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло подсолнечное 30 мл., фасоль стручковая 150 гр., соль и перец по вкусу., лимон для подачи по желанию, карри 2 ч.л., шафран 1 ч.л. Приготовление. Морковь и лук нарезаем кубиками и обжариваем. Курицу маринуем в карри, соли и перце. Добавляем к овощам курицу и жарим на сильном огне минут десять. Добавляем фасоль, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Рис промываем и просушиваем на сухой сковороде с добавление шафрана. Выкладываем рис к овощам с курицей, заливаем бульоном и ставим в духовку на 40 минут при 220 градусах. Подаем вместе с лимоном. Приятного аппетита.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
|
Кулинарные рецепты на форуме:
|