Филе куриной голени - 1 кг
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Сметана обезжиренная - 1 ст
Зелень укропа, петрушки, кинзы (любая)
Яйцо - 2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Соль, перец
Приготовление:
Куриное филе прокрутить в мясорубке, вместе с луком и чесноком, в фарш добавить яйца, крахмал, соль и перец. Всё тщательно перемешать
- 08112012839.JPG (37.5 КБ) Просмотров: 1360
Фарш выложить на лист фольги и разровнять. Должен получиться мясной пласт толщиной 2-3 см
- 08112012840.JPG (57.82 КБ) Просмотров: 1360
Сверху промазываем фарш сметаной (обезжиренную сметану можно приготовить по вот этому рецепту obezjirennaya-smetana-svoimi-rukami-t1091.html) и посыпаем мелко нарубленной зеленью
- 08112012842.JPG (59.45 КБ) Просмотров: 1360
Аккуратно скручиваем фарш в рулет приподнимая края фольги
- 08112012843.JPG (37.84 КБ) Просмотров: 1360
- 08112012844.JPG (34.65 КБ) Просмотров: 1360
Заворачиваем рулет в фольгу изапекаем в духовке на 180 градусах, примерно 30-40 минут
- 08112012845.JPG (56.01 КБ) Просмотров: 1360
Нарезаем готовый рулет и подаем к столу
- Куриный рулет с зеленью
- 08112012848.JPG (49.87 КБ) Просмотров: 1360
Приятного аппетита!