Рецепт приготовления кебабиСложность приготовления: ****
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 178 ккал

Ингредиенты для приготовления кебаби:

 500 г филе баранины
 75 г курдючного сала
 1 яйцо
 щепотка черного молотого перца
 2 луковицы
 барбарис
 соль

Рецепт приготовления кебаби:

1. Филе баранины вместе с луком, курдючным салом и небольшим количеством барбариса пропустите через мясорубку. В фарш добавьте соль, черный молотый перец и сырое яйцо, все тщательно перемешайте. 
 
2. Над раскаленными углями разогрейте небольшие вертела, оберните каждый из них предварительно разделанным на порции фаршем и жарьте его до готовности, все время поворачивая над раскаленными углями.

3. Готовый кебаби заверните в тонкий лаваш.

Перед подачей к столу посыпьте кебаби мелко нарезанным луком и толченым барбарисом.