Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 182 ккал
Ингредиенты для грибов с яйцами и сыром:
4 вареных яйца
200 г грибов (шампиньонов, например)
3 ст. л. тертого сыра
2 луковицы
растительное масло
соль
перец черный молотый
рубленая зелень укропа и петрушки
Рецепт приготовления грибов с яйцами и сыром:
1. Репчатый лук чистим от шелухи, моем в холодной проточной воде и режем тонкими полукольцами.
2. Перед тем как жарить грибы, их нужно промыть, очистить и ошпарить кипятком. Грибы мелко нарубим. На сковороде разогреем растительное масло и пожарим грибы с луком, все посолим и поперчим. Выкладываем готовые грибы в огнеупорную посуду.
3. Сваренные вкрутую яйца чистим от скорлупы, режем их тонкими кружочками. Поместим кружки яиц по краю блюда.
4. Все посыпаем тертым сыром и отправляем на 10 минут в разогретую духовку.
При подаче к столу блюдо посыпьте зеленью.
Комментарии