Рецепт приготовления равиоли с грибамиСложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 140 ккал

Ингредиенты для приготовления равиоли с грибами:

250 г шампиньонов
1 луковица
2,5 стакана муки
1 стакан воды
3 ст. л. сливочного масла
1 яйцо
соль
зелень укропа
3 ст. л. тертого сыра

Для приготовления равиоли с грибами рекомендуется использовать сыр острых сортов. Он придаст блюду пикантный неповторимый вкус.

Рецепт приготовления равиоли с грибами:

Равиоли с грибами рецепт приготовления пошаговый с фото1. Из муки, яйца, соли и воды замесите пресное тесто и оставьте его на 10 мин для расстойки.

Равиоли с грибами рецепт приготовления пошаговый с фото2. Грибы очистите, промойте и нарежьте мелкими кусочками. Лук измельчите. Грибы вместе с луком обжарьте до готовности на сливочном масле, посолите. Из теста раскатайте тонкий пласт и выложите на него фарш, как показано на фотографии.

Равиоли с грибами рецепт приготовления пошаговый с фото3. Раскатайте второй пласт теста и накройте им пласт с начинкой. Защипните края.

Равиоли с грибами рецепт приготовления пошаговый с фото4. Разрежьте начиненное тесто на квадраты и отварите их в подсоленной воде.

Равиоли с грибами рецепт приготовления пошаговый с фотоПри подаче к столу посыпьте равиоли тертым сыром и украсьте веточками укропа.

 

Комментарии  

#2 dior 28.08.2013 11:27
пельмешки-варен ики с грибной начинкой.
вот, что скрывается под "итальянским названием" :lol:
#1 ололоша 11.08.2013 10:42
Ммм... когда услышала название думала что то сверх сложное. А на деле все просто. Нужно будет приготовить =))