Рецепт приготовления голубцовСложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 176 ккал 

Ингредиенты для приготовления голубцов:

8 листьев капусты
400 г мясного фарша
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. сметаны
2 помидора
соль
перец черный молотый

Рецепт приготовления голубцов:

 Рецепт приготовления голубцов  1. Листья капусты опустите на несколько минут в кипящую воду.

 Рецепт приготовления голубцов  2. Помидоры помойте и нарежьте небольшими кусочками.

 Рецепт приготовления голубцов  3. Потом на каждый лист капусты выложите фарш, приправленный специями, и сформуйте голубцы. В отдельной посуде смешайте томатную пасту, сметану и мелко нарезанные помидоры.

 Рецепт приготовления голубцов  4. В кастрюлю выложите голубцы и залейте все томатно-сметанной смесью. Готовьте 20–30 мин. на слабом огне.

Рецепт приготовления голубцовПодавать голубцы к столу, украсив дольками помидора и зеленью