Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 20 мин
Калорийность 1 порции: 289 ккал
Ингредиенты для шницеля с глазуньей:
200 г мяса
2 яйца
3 ст. л. панировочных сухарей
1 маринованный огурец
зелень укропа
4 маслины
соль
перец черный молотый
3 ст. л. растительного масла
Рецепт приготовления шницеля с глазуньей:
1. На мясо положите лист целлофана и хорошо отбейте кухонным молотком.
2. Шницель посыпьте панировочными сухарями, затем черным молотым перцем и солью.
3. В отдельной посуде взбейте яйцо и обмакните в получившуюся смесь шницель.
4. Шницель жарьте на растительном масле до готовности. Выложите его на тарелку. Затем пожарьте яйцо и присоедините глазунью к шницелю.
Украсьте блюдо нарезанными кружочками маслин, веточками укропа и нарезанным соленым огурцом.