Сложность приготовления: **
Время приготвления: 1 час
Количество порций: 4
Ингредиенты:
спагетти,
1 яйцо,
50 г тертого сыра пармезан,
100 г постного говяжьего фарша,
лук репчатый 2 шт,
100 г грибов,
1 банка томатного соуса,
1 стакан тертого сыра моцарелла,
помидоры
Рецепт приготовления:
Спагетти отварить в подсоленной воде, воду слить. Добавим к спагетти яйцо и тертый пармезан, все перемешаем и выложим в форму для запекания
Сверху выложим обжаренные на одельной сковороде грибы
и обжаренный фарш с луком.
Заливаем томатной пастой или кетчупом
Выкладываем по поверхности кружочки свежих помидоров и тертый сыр Моцарелла
Выпекаем в духовке, пока сыр не покроется золотистой корочкой.
Режем на порционные кусочки и подаем к столу.
Таким образом можно реанимировать спагетти, оставшиеся с прошлой трапезы.
Комментарии