Рецепт приготовления рыбы

Количество порций: 4

Ингредиенты для запекания рыбы:

лосось или любая другая красная рыба,
брокколи,
лимонный сок,
рис,
смесь перловой крупы с чечевицей и зеленым горошком,
соль,
перец,
розмарин,
сливочное масло,
пергаментная бумага для запекания

Рецепт приготовления рыбы:

Рецепт приготовления рыбы  Освободим куски лосося от кожи и удалим кости.

Рецепт приготовления рыбы  В подсоленной воде отварим соцветия брокколи. В воду капнем немного лимонного сока, это поможет капусте сохранить яркий зеленый цвет.

Рецепт приготовления рыбы  Из бумаги для запекания вырежем четыре сердца.

Рецепт приготовления рыбы  Примерно вот таких

Рецепт приготовления рыбы Рыбу сбрызнем лимоном, посыпем морской солью и черным перцем, но это – на любителя.

Рецепт приготовления рыбы На одну сторону сердца кладем веточку розмарина, рыбу и гарнир.

Рецепт приготовления рыбы Рис отварим, откинем на дуршлаг и промоем теплой водой. Кладем к рыбе.

Рецепт приготовления рыбы Для третьего гарнира возмем итальянскую смесь перловой крупы, чечевицы и зелёного гороха и тоже отварим её в подсоленной воде. Очень рекомендую попробовать такой гарнир.

Рецепт приготовления рыбы Сверху на гарнир советую положить кусочек сливочного масла.
Можно готовить рыбу с 1 из гарниров, можно сразу с тремя.

Рецепт приготовления рыбы  Запечатываем конверт, начиная с v-образного выреза.

Рецепт приготовления рыбы  Выкладываем пакетики на противень и в духовку на 10 минут.

Рецепт приготовления рыбы

Подаем прямо в бумаге, срезав верхнюю часть. Сервируем долькой лимона.