Рецепт приготовления моркови с яблочным сокомСложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 150 ккал

Ингредиенты для моркови с яблочным соком:

3 моркови
100 г яблочного сока без мякоти
100 г сливочного масла
2 ст. л. сладкой кондитерской крошки
зелень петрушки

Для приготовления этого блюда можно использовать как натуральный свежий, так и консервированный яблочный сок.

Рецепт приготовления моркови с яблочным соком:

1. Морковь очистите и нарежьте тонкими кружочками.

2. В сковороде растопите сливочное масло и всыпьте кондитерскую крошку.

3. В полученной смеси обжарьте нарезанную морковь.

4. Когда морковь будет почти готова, введите яблочный сок и зелень и продолжайте тушить до готовности.

К столу можно подавать в качестве овощного десерта.