Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 198 ккал
Ингредиенты для тушеной куриной грудки:
1 луковица
300 г филе белого мяса курицы
2 сладких перца
200 г сливок
соль
листья салата и веточки укропа для украшения
Рецепт приготовления тушеной куриной грудки в сливочном соусе:
1. Филе курицы нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.
2. У перца удалите сердцевину, а мякоть нарежьте полосками. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
3. В глубокую посуду с антипригарным покрытием выложите обжаренное филе курицы, сладкий перец и репчатый лук.
4. Все залейте сливками. Посуду поставьте в духовку и тушите курицу до готовности.
Перед подачей к столу на тарелку поместите листья салата, выложите тушеное мясо и все украсьте веточками укропа.