Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 150 ккал
Ингредиенты для моркови с яблочным соком:
3 моркови
100 г яблочного сока без мякоти
100 г сливочного масла
2 ст. л. сладкой кондитерской крошки
зелень петрушки
Для приготовления этого блюда можно использовать как натуральный свежий, так и консервированный яблочный сок.
Рецепт приготовления моркови с яблочным соком:
1. Морковь очистите и нарежьте тонкими кружочками.
2. В сковороде растопите сливочное масло и всыпьте кондитерскую крошку.
3. В полученной смеси обжарьте нарезанную морковь.
4. Когда морковь будет почти готова, введите яблочный сок и зелень и продолжайте тушить до готовности.
К столу можно подавать в качестве овощного десерта.