Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 50 мин
Калорийность в 100 гр: 236 ккал
Ингредиенты для приготовления тройной ухи:
150 г филе судака
150 г филе осетрины
1 тушка окуня
2 ст. л. пшена
1 небольшой клубень картофеля
1 небольшая морковь
2 ст. л. сливочного масла
1 маленькая луковица
лавровый лист
соль
перец душистый
перец черный молотый
Рецепт приготовления тройной ухи:
1. Рыбу промойте в холодной проточной воде и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности с добавлением специй. Морковь и лук очистите, промойте и нарежьте мелкими брусочками. Как рыба будет готова, выньте ее из бульона на отдельную тарелку и отложите в сторону, а бульон процедите через мелкое сито или несколько слоев марли.
2. Пшено переберите и хорошо промойте и положите в кипящий бульон . Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте в нем нарезанные лук и морковь до золотистого цвета. Затем, добавьте заправку в уху.
3. Картофель очистите от кожуры, промойте и нарежьте на небольшие кубики.
4. Как рыба остынет, отделить мясо от костей и нарезать на кусочки. Добавить рыбу в бульон и дать немного покипеть.
Супы из нескольких сортов рыбы получаются более вкусными и наваристыми.
Комментарии