 Сложность приготовления: ***
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 
Калорийность 1 порции: 108 ккал
Ингредиенты для салата:
300 г белокочанной капусты, 
1 сладкий красный перец, 
2 вареных яйца, 
150 г зеленого горошка, 
веточки укропа, 
пучок петрушки, 
100 г майонеза, 
листья салата, 
соль, 
перец черный молотый.
Рецепт салата из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцами
 1. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте тонкими полосочками.
1. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте тонкими полосочками.
 2. Капусту нашинкуйте, после чего выложите в глубокую миску и помните с солью.
2. Капусту нашинкуйте, после чего выложите в глубокую миску и помните с солью.
 3. В миску с капустой добавьте зеленый горошек, мелко нарезанное вареное яйцо, рубленую зелень петрушки и сладкий перец, все ингредиенты перемешайте, добавьте соль и перец.
3. В миску с капустой добавьте зеленый горошек, мелко нарезанное вареное яйцо, рубленую зелень петрушки и сладкий перец, все ингредиенты перемешайте, добавьте соль и перец.
 4. Перед подачей к столу салат выложите в тарелку, которую предварительно выстелите листьями зеленого салата.
4. Перед подачей к столу салат выложите в тарелку, которую предварительно выстелите листьями зеленого салата.
Сверху полейте майонезом и украсьте веточками укропа.
 
											 
						







Комментарии