Рецепт приготовления супа-гуляша из говядиныСложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 30 мин
Калорийность в 100 гр: 356 ккал

Ингредиенты для приготовления супа-гуляша из говядины:

200 г копченых свиных ребрышек
250 г филе говядины
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
2 больших клубня картофеля
1 ст. л. томатной пасты
1 большой помидор
4 ч. л. паприки
3 ст. л. сливочного масла
1,5 л говяжьего бульона
соль
перец черный молотый
веточки укропа

Рецепт приготовления супа-гуляша из говядины:

Рецепт приготовления супа-гуляша из говядины1. Говяжье филе промойте под холодной проточной водой и нарежьте небольшими кусочками. В сотейнике или кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте на нем свиные ребрышки. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте и измельчите. Добавьте лук в сотейник с ребрышками.

Рецепт приготовления супа-гуляша из говядины2. Когда ребрышки покроются золотистой корочкой заправить их томатной пастой. все хорошо перемешайте.

Рецепт приготовления супа-гуляша из говядины3. Посыпьте блюдо паприкой и готовьте еще около 5 минут.

Рецепт приготовления супа-гуляша из говядины4. Помидор промойте и измельчите, зубчики чеснока очистите от шелухи и мелко порубите. Добавьте говядину, помидору и чеснок к ребрышками, посолите и поперчите. Залейте блюдо бульоном и тушите на умеренном огне не менее 2 часов. После чего добавить очищенный и нарезанные некрупными ломтиками картофель и варите еще около 20 минут.

Суп-гуляш может получится как густым, так и жидким. Все зависит от количества жидкости, которое вы используете в процессе приготовления.

Комментарии  

#3 Yana Viktorovna 29.05.2014 08:10
SPASİBO OCEN VKUSNO ,,,,,,,,,,,,,
#2 Вера 18.06.2013 08:02
Вкусный супчик получился.Тольк о я добавила 3злаковую кашку для густоты и морковку:)
#1 Ирина 24.01.2013 09:44
Приготовила :) Вкусно :) Но... Мама,готовив этот суп поджаривала слегка еще муку на сливочном масле и добавляла минут за несколько до окончания.Мне кажется,этот суп должен быть густым,поэтому получалось очень вкусно.А сливочное масло придает нежный вкус.