"Рецепт

Диковинный деликатес, популярный, говорят, во Франции. Кто не пробовал, попробуйте, интересный вкус и оригинальный вид.

Ингредиенты:

Лягушачьи лапки, специи, соевый соус, чеснок, яйца, мука, растительное масло для жарки, лимон.

Способ приготовления:

1. Замариновать лапки в соевом соусе, соли по вкусу, чесноке, специях минут на 15-20

2. Взбить яйца вилкой

3. Обмакнуть лапку в яйце, затем в муке 4. Обжаривать на растительном масле

5. Сервировать с ломтиками лимона

Готово. Приятного аппетита!

Комментарии  

#11 Anika 26.06.2018 21:35
Никогда в продаже не встречала эти самые лапки. Но всегда можно наловить в ближайшем пруду :lol: Оригинальное блюдо .
#10 Katarina 26.06.2018 21:35
Ого! Хоть собственный французский ресторан открывай! Такое блюдо экзотичное
#9 Annet.ka 26.06.2018 21:34
Я прям тоже захотела попробовать лягушачьи лапки, так уж аппетитно они выглядят!
#8 Алексей 26.06.2018 21:34
Хех, а я вот помню как-то с ребятами поехали на рыбалку с ночевкой... ну короче на утро слегка болела голова :o и живот (оч. кушать хотелось) а поесть было нечего, все съели во время вечернего застолья ну я и предложил наловить лягушек на речке и лягушачьи лапки на костре приготовить... Парни на меня как на психа часа 2 смотрели, но потом согласились и приготовили :lol: Было очень вкусно)) Вот если бы дома на сковороде с маслом приготовить, то вообще огонь!!! Мясо по вкусу как курица, но только мясо гораздо нежнее В общем не бойтесь пробовать что-то новое :oops: С уважением, Алексей!
#7 Михаил 26.06.2018 21:33
А у меня рядом с домом в пруду столько лягушек , в пору ферму открывать и торговать ........ раз так вкусно. Сам завтра попробую , что за вкус !!!
#6 Лия 26.06.2018 21:33
Да, прямо на озере ловили лягушек :oops: . Вот кстати недавно у нас в супермаркете наткнулась на лягушачьи лапки, они там такие крупные, наверное бройлерные жабы.
#5 37mm 26.06.2018 21:32
Серьезно? С озера ели? :o Теперь даже во Францию не надо ехать :lol: Хотя вот у нас в продаже тоже никогда не встречала, но может и появится. Недавно в магазине обнаружила каштаны и так обрадовалась! Правда, женщины на кассе так и не поняли, как их можно есть.
#4 Лия 26.06.2018 21:32
Сразу вспомнились мои студенческие годы, поход с палаткой... Мы тогда наловили лягушек прямо на озере, и лягушачьи лапки поджарили на костре. Мелкие правда, но вкуснотища была :-* Надо бы повторить
#3 SimaSS 26.06.2018 21:31
Для меня это тоже большая экзотика, и наверное борьба с собой, не уверена, что могла бы съесть такое. Но вполне толерантно отношусь к любителям и почитателям лягушечек.
#2 Эльвира 26.06.2018 21:31
На вкус очень похоже на куринное мясо, но более нежное и сочное.Обязател ьно попробуйте!
#1 frau 26.06.2018 21:31
Ух ты!!! Лягушачьи лапки ни разу не пробовала и даже в продаже у нас не встречала :unknown: Вкусно хоть? На что на вкус похоже?